Беляшики мясные... сочные, нежные, горяченькие!!!

по этому рецепту
Добавлен: 03.11.14 в 12:02
Просмотров: 594
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Беляшики мясные… сочные, нежные, горяченькие!!!

Ингредиенты:

тесто 1 шт
фарш 1 шт

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Беляшики мясные... сочные, нежные, горяченькие!!!: шаг 1
    1 Тесто для беляшей, пирожков, пирогов
    Опара:
    150 мл воды тепленькой
    1 ст.л. муки
    1 ст.л. сахара
    1,5 ст.л. сухих турецких дрожжей
    Опара подходит за 15-20 минут пышной шапкой.
    2 яйца + 1 ст.л. сахара – взбить
    1 л кефира
    1 ч.л. соды (гасить)
    1 ч.л. соли
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Беляшики мясные... сочные, нежные, горяченькие!!!: шаг 2
    2 Подсолнечного масла(на глаз – бутылку перевернула и быстро посчитала один, два, три – и хорош)
    Температура духовки 60 градусов подогреть смесь с яйцами и кефиром + опара+1,8 кг муки. Вымесить, накрыть полотенцем и в духовку еще раз подойти.
    Теста будет много – сразу предупреждаю! Лучше сделать на пол порции.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Беляшики мясные... сочные, нежные, горяченькие!!!: шаг 3
    3 В фарш из говядины обязательно много лука, посолить, поперчить и водички подлить – начинка будет очень сочная и нежная
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте