\n 125 г творожной массы, растительное масло, молоко, белок яйца, щепотку соли и 4 ст. л. сахара взбить (перемешать) венчиком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Муку смешать с разрыхлителем и вводим в жидкую смесь. Замесить гладкое тесто.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Разделить на 8 частей. На подпыленной мукой рабочей поверхности раскатать каждый кусочек (шарик) теста диаметром 12 см.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Раскатанные лепёшки, перенести на застеленный бумагой для выпечки противень.\nНа каждую половину лепёшки теста нанести творожный крем: 125 г творожной массы смешать с 2 ст. л. сухого ванильного пудинга и 1 ст. л. сахара.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Подготовить яблоки для начинки. В кастрюлю с нарезанными пластинками яблоками добавить лимонный сок, 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, корицу.\nПеремешать и довести до кипения.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Смешать 1 ст. л. пудинга и 2 ст. л воды.\nВвести жидкий пудинг в яблочную смесь и ещё раз довести до кипения.\nСнять с огня и остудить до тёплого состояния.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n На творожную массу аккуратно выложить яблоки веером вместе с желированной массой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Накрываем начинку второй половинкой теста, оставляя край открытым. Защипывать или прижимать тесто не надо!\n\nЖелток взбить с 1 ст. л. воды и кисточкой смазать верхнюю часть кармашка.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Духовку разогреть заранее до 180°. Выпекать пирожки на среднем уровне духовки 20-30 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Приятного чаепития!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();