Рецепт готовила
2017.01.11
Рецепт готовила
2016.02.29
Рецепт готовила
2015.02.20
Рецепт готовила
2015.02.01
Рецепт готовила
2015.01.26
Рецепт готовила
2015.01.23
По рецепту готовили
6 раз
6 раз
Добавлен:
19.01.15 в 23:34
Просмотров: 5933
На кухне у: 46
Приготовили: 6
О рецепте синабон
Божественно вкусные булочки!!! Долго смотрела на рецепт, и вот наконец-то, я сделала их, и буду делать еще и еще…
Ингредиенты:
молоко | 200 мл |
тесто | |
яйца | 2 шт |
тесто | |
сахар | 100 г |
тесто | |
соль | 1 ч. л. |
тесто | |
масло сливочное | 70 г |
тесто | |
ванилин | 1 г |
тесто | |
мука | 450 г |
тесто может потребоваться чуть больше | |
дрожжи | 7 г |
тесто | |
коричневый тростниковый сахар | 1 стак. |
начинка (граненый) | |
корица молотая | 15 г |
начинка | |
масло сливочное | 45 г |
начинка | |
сливочный сыр | 150 г |
глазурь | |
сахарная пудра | 150 г |
глазурь | |
лимонный сок | 1 ст. л. |
глазурь 1-2 ст.л. | |
молоко | 1 ст. л. |
глазурь |
Приготовление синабон
-
Шаг 1
1
Тесто для синнабонов я буду замешивать в ХБ, но можно и руками
В ведерко ХБ наливаем молоко, кладем яйца, сахар и соль - Шаг 2 2 Добавляем ванилин
- Шаг 3 3 или пищевой ароматизатор “Ваниль”
- Шаг 4 4 Просеиваем муку и кладем дрожжи. Ставим ведерко в ХБ и выбираем режим “Тесто”, у меня эта программа длится 1ч 30м, но я после завершения оставляю тесто еще минут 20-30 в ХБ для лучшего поднятия.
- Шаг 5 5 Подготовим продукты для начинки: корица, сахар и масло (масло должно быть комнатной температуры)
- Шаг 6 6 Все тщательно перетираем с помощью вилки
- Шаг 7 7 На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в прямоугольник и выкладываем начинку.
- Шаг 8 8 Сворачиваем рулет и острым ножом нарезаем на кусочки по 4-5 см. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем булочки. Оставляем в теплом месте минут на 30-40 для расстойки. Ставим булочки в предварительно разогретую до 180 гр духовку и выпекаем до готовности.
- Шаг 9 9 Пока пекутся булочки займемся начинкой.
- Шаг 10 10 При помощи миксера взбиваем сыр с сахарной пудрой и лимонным соком. Я добавила 2 ст.л. сока, что бы глазурь была пожиже. Молоко не стала добавлять.
- Шаг 11 11 Булочки готовы
- Шаг 12 12 И пока они горячие поливаем их глазурью
- Шаг 13 13 Приятного аппетита!!!
- Шаг 14 14 Ну, и разрезик)))
- Комментарии (31)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 31Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Шикарно!!!
Благодарю, Екатерина))))
Очень вкусно СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Ооо, уже приготовили))) Да, они безумно вкусные!!!!
Спасибо за рецепт! Я оооочень люблю булочки Синабон!
Спасибо Вам!!!! Эти булочки теперь тоже стали фаворитами у нас в семье!!!!
Я очень люблю эти булочки!! и никогда не могу отказать себе в удовольствие и обязательно покупаю их в фирменых магазинах.. а тут решилась попробова…
Красавцы какие получились))))) Отличаются от фирменных??? Я ни когда не пробовала настоящие синнабоны….
Nadezhda Rakhmanova, существенно не чем не отличаются, если прям усиленно не копаться во вкусе заливки…
Спасибо!!! Надо обязательно попробовать настоящие синнабоны и усовершенствовать свои)))
Шикарно!!!
Спасибо большое!!!
Булочки очень вкусные! Не успела покрыть глазурью, так как муж их сразу забрал с собой на рыбалку. Буду готовить сегодня еще!
Замечательные булочки)))) Готовьте на здоровье!!!
Я приготовила это блюдо!
Ох, какие красивые получились))) Как с обложки)))
вот недавно попробовал рецепт синнабона с сыром и глазурью, булочки получились шикарные, всем советую этот рецепт, вот Сылка на сайт рецепта http://www.allwomens.ru/43103-bulochki-sinabon-recept.html
Очень вкусные, мягкие и ароматные булочки!!! Спасибо за рецепт, однозначно будем повторять)))
супер булочки)