\n Разделить тесто на две части, для удобства работы с тестом. С одной частью теста работаю, другую часть теста накрываю плёнкой, чтоб тесто не обветривалось. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Раскатать тесто не слишком тонко. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Вырезать кружочки диаметром 5см. Остатки теста убрать под плёнку. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Сложить три круга теста внахлест.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Свернуть круги вместе в трубочку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Разрезать «трубочку» напополам. Это проделать со всем тестом. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Выложить полученные заготовки, разрезом вниз в силиконовые формы. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n У меня в формы входит три-четыре заготовки. Я делаю порционные булочки. От величины формы, зависит и величина булочки. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Оставить заготовки на расстойку на 30 минут. Тесто заметно выросло. Смешать молоко и сахар. Этой смесью смазать наши булочки. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Выпекать кружевные булочки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n «Шоколадные кружевные булочки» готовы! \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n При желании можно присыпать сахарной пудрой. У нас получились необыкновенно изящные, кружевные булочки! Приятного чаепития!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();