\n Растопить сливочное масло. Охладить. В отдельной посуде слегка взбить яйца. В большую миску влить воду,яйца,молочную смесь с дрожжами, масло и перемешать. Постепенно добавлять муку. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам.Дать подняться минут 40.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Когда тесто поднимется, его нужно обмять и поделить на 2 части.Стол посыпать мукой, каждую из частей раскатать скалкой в большой прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.Пласт теста от души смазать сливочным маслом прямо руками.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Сахар смешать с корицей и посыпать на тесто равномерно.Туго свернуть тесто в рулет,уложить швом вниз. \n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Острым большим ножом разрезать каждый рулет на части по 3-4 см шириной.В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.Развернуть.Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.\n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Выложить булочки на противень и дать подняться в теплом месте в течение 20-25 минут.\n <\/div>\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выпекать наши булочки при Т 180гр до румяного состояния.Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();