\n Разморозить тесто, намыть яблоки, подготовить другие ингредиенты. Корица добавляется по вкусу, можно и без нее.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Как можно тоньше порезать яблочки. Если яблоко жесткое, может подержать дольки в горячей воде с несколькими каплями лимонного сока, чтобы стали эластичнее\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Тесто разрезать на полоски шириной ~3см, тонко раскатать\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Смазать каждую до половины джемом\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выложить яблочки, загнуть край теста и свернуть улиткой)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Положить в формочки для кексов и в разогретую духовку минут на 30 при температуре 200.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. У меня получилось 12 штук. Приятного чаепития!))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();