\n Тесто проще взять готовое !На всякий случай пишу свой рецепт: 40 г сливочного масла (растопить) + 0,5 стакана молока + 1 яйцо + соль + 0,5 чайной ложки сахара + дрожжи (15-20 г сырых или пол пакетика сухих) = смешиваем. Добавляем муку (примерно 2 стакана, замесите тесто, если считаете, что тесто жидковато, досыпьте муки), и ставим в теплое место. В процессе, пока тесто поднимается, я пару раз сбиваю его.\n\n\nПока тесто доходит делаем заварной крем\nЖелтки растираем с сахаром добавляем муку и ванильный сахар\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Молоко нагреваем примерно до 70 градусов и вливаем в него тонкой струйкой желтково-сахарную массу,непрерывно перемешивая .Варим до загустения (Густеет очень быстро )Крем остужаем\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Смешиваем крем с предварительно распаренным изюмом.(Изюм берите по вкусу.Я люблю много добавляю почти стакан)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Тесто разделим на несколько частей, каждый раскатаем (примерно 3 мм )и порежем на полоски (в лапшу примерно 1-1,5 см )\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выкладываем тесто прямо в крем И аккуратно перемешаем\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Противень застелем пекарской бумагой. Вилкой выкладываем понемногу теста на некотором расстоянии друг от друга\nПомните что булочки, в духовке увеличатся в объеме.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.\nПосле того, как вынули из духовки, накройте булочки влажной салфеткой и оставьте подышать паром несколько минут!\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();