\n Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите, взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто .Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1,5 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Вымесите поднявшееся тесто , раскатайте толщиной в 5 мм. Нанесите смесь масла, сахара и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Скрученный рулет разрежьте на кусочки 3-4 см шириной, на каждом сделайте надрез ,не прорезая тесто до конца , выверните серединку (см фото) , переложите булочки на противень , покрытый пекарской бумагой и дайте постоять минут 20 . Смазываем желтком и выпекаем булочки в заранее разогретой до 180 гр духовке минут 10-12 . \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Приятного чаепития )))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();