\n Дрожжи растворить в теплом молоке.Добавить растопленное сливочное масло,сахар, яйца,соль,перемешать.\nДобавить муку,замесить тесто, подпыливая поверхность мукой,до эластичности.\nДать тесту подойти дважды. Затем раскатать его размером 40х60см\nСмазать мягким сливочным маслом,посыпать сахаром с корицей.\nСвернуть в рулет,с широкой стороны.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Нарезать рулет треугольничками\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Придавить каждый треугольник палочкой для суши\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Форму застелить пергаментом,смазать маслом, уложить булочки.Смазать сладким молоком.\nПоставить в нагретую духовку 40°C на 15 минут.\nЗатем огонь добавить до 200-220°C и выпекать до золотистого цвета- 15-20 минут.\nГотовые булочки вынуть из духовки,переложить на поднос.\nСделать сладкую воду. Смазать кисточкой каждую булочку,пока горячие-для блеска.\nМожно воспользоваться любым сиропом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Можно посыпать маком,орехами,кунжутом,полить шоколадом и т.д.\n\nПРИЯТНОГО АППЕТИТА!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();