\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Творог размять вилкой со сметаной, сахаром и раст. маслом. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто, которое должно слегка прилипать к рукам, но в то же время держать форму. Скатать из него маленькие шарики, смазать взбитым яйцом и выложить их на противень с пергаментом, отправить в предварительно разогретую до 200* духовку . Выпекать минут 15 на нижнем розжиге и минуты 3 на верхнем. Булочки пекутся быстро, поэтому не бросайте их надолго. Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();