\n Эти солнечные, нежные булочки, с лёгким ароматом чесночка прекрасно пополнят вашу корзинку для пикника!\nКогда моя младшая дочурка увидела эти булочки, она воскликнула: "Ух ты, какие булочки...лисьи ушки!" Вот так и возникло название этой удивительно мягкой, пышной выпечке! \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n В тёплом молоке развести соль, сахар и куркуму. Добавить растопленное сливочное масло, муку, смешанную с сухими дрожжами. Хорошо вымесить тесто. Поставить его в тёплое место для подъёма. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Как только тесто поднимется, разделить его на 16 равных частей. Приготовить промазку - в желтки добавить майонез и выдавленный чеснок, перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Каждую часть руками размять на столе в виде круга, промазать начинкой, сложить и снова промазать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Сложить ещё раз, чтобы получились уголочки. Смазать верх булочек, выложить их на противень и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Пока пеклись булочки, аромат стоял необыкновенный!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Можно кушать, как с первым, так и со вторым блюдом вместо хлебушка. А можно просто так кушать, они в любом виде хороши!\nНу посмотрите, и впрямь - лисьи ушки!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Мягкие, яркие, ароматные, просто не возможно устоять, чтобы не попробовать!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();