\n Хорошо разогреть сковороду,смазать растительным маслом.В зависимости от размера сковороды пышек может получиться 2 или 3 штуки.У меня вышло 3 шт,размером 23 см.Зрительно разделить тесто на 3 порции.Вылить одну часть теста на сковороду,так чтоб было покрыто всё дно.Огонь уменьшить и жарить пышку пока дно хорошо схватится и тесто не будет жидким.Пышка будет толстенькой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Перевернуть пышку с помощью лопатки и с другой стороны также выпекать до румяности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Горячую пышку выложить на тарелку и сразу смазать щедрым слоем сметаны и посыпать сахаром.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Испечь вторую пышку и выложить поверх первой,также смазать сметаной и посыпать сахаром.Последний верхний слой также смазать сметаной и посыпать сахаром.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Подавать пышку лучше сразу,так как в тёплом виде это невероятно вкусно,но и холодные пышки отлично подходят к чашке горячего чая или кофе.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();