Рецепт готовила
2016.07.04
Рецепт готовила
2013.04.09
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
09.04.13 в 06:43
Просмотров: 31373
На кухне у: 75
Приготовили: 2
Приготовление оладушек с фаршем
- Шаг 1 1 В кефире погасить соду и дать постоять минут 5.
- Шаг 2 2 Затем добавить соль, сахар, муку и замесить тесто.
- Шаг 3 3 Замесить тесто намного круче, чем густая сметана.
- Шаг 4 4 Фарш посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 5 5 На раскалённую сковородку налить растительное масло, ложкой выливаем тесто, затем в серединку фарш и сверху опять тесто. Фарш слегка вдавливать в тесто.
- Шаг 6 6 Жарить на среднем огне, когда перевернёте оладьи на другую сторону, то можно накрыть крышкой.
- Шаг 7 7 Наши оладушки готовы!
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
Получились вкусные- ароматные (я кроме перца добавила в фарш мускатный орех) и хрустящие, а начинка – сочная, как в чебуреках!
В следующий раз тоже мускатный орех добавлю) Я рада, что Вам понравилось!!!
Ух ты, спасибо за идею!!!
О…Это я знаю.Я называю это блюдо ленивыми беляшами…
Точно, вкусно как беляши!
Аппетитно и сытно,в самый раз для мужчин)
Нравится!
Скажите, а фарш сырой добавляете?
Если да, то он нормально пропекается?
Соли, фарш сырой. Пропикается хорошо, жарить на медленном огне. Накрывать сковороду крышкой.
беру! мне нравится!
какие пышные оладушки!
Я приготовила это блюдо!
Хорошо получилось Лена!
Спасибо Анжелика, правда не такие пышные.