\n В другой миске смешиваем муку, соль, сахар, разрыхлитель, мак и цедру одного апельсина.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Соединяем обе смеси.Хорошо перемешиваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли до крутых пиков.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Аккуратно вмешиваем в тесто треть взбитых белков. Затем добавляем остальные белки и снова бережно перемешиваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Разогреваем сковороду на сильном огне и уменьшаем огонь до среднего. Хорошо смазываем сковороду маслом. \nЯ выкладывала тесто столовой ложкой, можно их делать по-меньше по размеру:)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выпекаем блинчики по 2 минуты с одной стороны, затем переворачиваем и печем еще около минуты.\nВ это время по кухне разносится невероятный апельсиново-ванильный аромат!!:)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n У меня вышло 6 больших оладушек.\n\nПодавать можно с медом или кленовым сиропом.\nПриятного!!:)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();