\n Вбить два яйца, взбить венчиком, влить подсолнечное масло. Вымешать тесто, чтобы избавиться от комков. Оставить на 20-30 мин, периодически помешивая. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Снять цедру с лимона, выдавить сок. Я сначала снимала только цедру, а потом решила порезать немного маленькими кусочками корочку. \nПосле того как тесто постояло добавить лимонный сок и цедру, перемешать. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Тесто нужно постоянно взбалтывать из-за наличия в тесте крахмала. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Выпекать блинчики, как обычно, на раскаленной сковороде с двух сторон.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Таким блинчикам и варенье не нужно!\nПриятного чаепития! \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();