Ленивые беляши с грибами и луком

по этому рецепту
Добавлен: 30.03.14 в 10:39
Просмотров: 3871
36
от 16 кулинаров
На кухне у: 48
Приготовили: 0

О рецепте ленивых беляшей

Даже в постные дни пища может быть вкусной, попробуйте, и не пожалеете! :-) По вкусу очень напоминают настоящие беляши.

Приготовление ленивых беляшей

  • Шаг 1
    Приготовление ленивых беляшей: шаг 1
    1 Соевый соус и соль соединить с теплой водой,добавить дрожжи и постепенно вводить просеянную муку. Тесто должно получится по густоте – как на крутые оладьи.
  • Шаг 2
    Приготовление ленивых беляшей: шаг 2
    2 Грибы, лук, укроп – мелко нарезать.
  • Шаг 3
    Приготовление ленивых беляшей: шаг 3
    3 Добавить нарезанные овощи в тесто, хорошо перемешать.
  • Шаг 4
    Приготовление ленивых беляшей: шаг 4
    4 Выкладывать тесто ложкой на раскаленную сковороду с маслом. Накрыть на пару минут крышкой, чтобы лук и грибы немного пропарились.
  • Шаг 5
    Приготовление ленивых беляшей: шаг 5
    5 Обжаривать беляши с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 6
    Приготовление ленивых беляшей: шаг 6
    6 Подавать беляши теплыми с любым постным соусом или овощами. Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
marusik02
31.03.14 в 11:32
marusik02 [Шеф-повар]

Попробую в пост!

марина15
31.03.14 в 12:23
марина15 [Коми́]

и мучится сильно ненадо!!!

Лена Ветрова
31.03.14 в 13:14
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Такие аппетитные!

Екатерина
31.03.14 в 14:40
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусненько!

Ирина Царапкина
31.03.14 в 18:59
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Вкусненько.

Leka
31.03.14 в 22:04
Leka [Король кулинарии]

Интересно!

Светулец
01.04.14 в 10:18
Светулец [Коми́]

Очень аппетитно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)