Добавлен:
30.03.14 в 10:39
Просмотров: 5591
На кухне у: 53
Приготовили: 0
О рецепте ленивых беляшей
Даже в постные дни пища может быть вкусной, попробуйте, и не пожалеете! По вкусу очень напоминают настоящие беляши.
Ингредиенты:
грибы свежие | 50 г |
лук репчатый | 3 шт |
соевый соус | 3 ст. л. |
дрожжи сухие | 10 г |
укроп свежий | 0.25 пуч. |
соль поваренная | 2 щеп. |
перец черный молотый | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
мука | 4 стак. |
вода | 2 стак. |
Приготовление ленивых беляшей
- Шаг 1 1 Соевый соус и соль соединить с теплой водой,добавить дрожжи и постепенно вводить просеянную муку. Тесто должно получится по густоте – как на крутые оладьи.
- Шаг 2 2 Грибы, лук, укроп – мелко нарезать.
- Шаг 3 3 Добавить нарезанные овощи в тесто, хорошо перемешать.
- Шаг 4 4 Выкладывать тесто ложкой на раскаленную сковороду с маслом. Накрыть на пару минут крышкой, чтобы лук и грибы немного пропарились.
- Шаг 5 5 Обжаривать беляши с обеих сторон до золотистого цвета.
- Шаг 6 6 Подавать беляши теплыми с любым постным соусом или овощами. Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Попробую в пост!
и мучится сильно ненадо!!!
Такие аппетитные!
Вкусненько!
Вкусненько.
Интересно!
Очень аппетитно!
аппетитные беляшики!