Второе название:
Оладьи из кабачков
Рецепт готовила
2016.09.27
Рецепт готовила
2015.01.12
Рецепт готовила
2014.11.24
Рецепт готовила
2014.09.09
Рецепт готовила
2014.08.11
Рецепт готовила
2014.07.29
Рецепт готовила
2014.07.03
Рецепт готовила
2013.08.28
Рецепт готовила
2013.07.09
Рецепт готовила
2013.06.20
Рецепт готовила
2013.01.26
Рецепт готовила
2012.08.07
По рецепту готовили
12 раз
12 раз
Добавлен:
02.08.12 в 10:22
Просмотров: 13334
На кухне у: 118
Приготовили: 12
О рецепте кабачковых оладушек
NatashaChagay не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачок молодой | 2 стак. |
стакан объемом 220 мл | |
кефир | 0.5 стак. |
соль | 0.5 ч. л. |
сахар | по вкусу |
сода пищевая | 0.5 ч. л. |
мука белая высшего сорта | 10 ст. л. |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление кабачковых оладушек
- Шаг 1 1 Натереть кабачок на крупной терке. можно отжать
- Шаг 2 2 В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.
- Шаг 3 3 В кабачок добавить соль, сахар
- Шаг 4 4 затем кефир, перемешать.
- Шаг 5 5 Всыпать муку. Тщательно перемешать.
- Шаг 6 6 Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2х сторон.
- Шаг 7 7 Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!!
- Комментарии (31)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 31Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (19)
готовлю похожие, попробую ваш вариант)))
очень вкусно. спасибо.
Я еще морковку добавляю ))
вкусняшка )) сегодня второй раз уже готовлю, мои их полюбили со сметанкой )))
очень вкусные оладки )) спасибо. только я добавляла ещё 1 яйцо
очень вкусно, добавила зелени и моркови)
использовала детское кабачковое пюре
Подскажите, почему у меня они не прожариваются внутри? Это мой бич.Получается внутри жидкое тесто.
Я приготовила это блюдо!