Добавлен:
29.01.12 в 18:18
Просмотров: 3776
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте горчичных лепешек
Очень похожи на лаваш.
Ингредиенты:
мука | 200 г |
вода кипяченая холодная | 200 мл |
горчица | 1 ст. л. |
"французская" в зернах | |
масло оливковое | 2 ст. л. |
Приготовление горчичных лепешек
- Шаг 1 1 Воду смешать с горчицей, маслом и довести до кипения.
- Шаг 2 2 Муку всыпать в глубокую миску и залить ее кипящей водой, хорошо перемешать и оставить остыть.
-
Шаг 3
3
Делим тесто на небольшие кусочки (у меня получилось восемь) и,присыпав стол мукой, тонко
раскатываем(по диаметру сковородки). Тесто очень легко раскатывается. - Шаг 4 4 Обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень интересно!
Спасибо.Очень вкусно заворачивать овощи,мясо и в соус мокать.