Добавлен:
21.02.12 в 20:06
Просмотров: 15137
На кухне у: 73
Приготовили: 0
О рецепте блинов с припеком
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 200 г |
в тесто | |
соль | 1 щеп. |
в тесто | |
молоко | 400 мл |
в тесто | |
вода | 150 мл |
в тесто | |
сахар | 1.5 ст. л. |
в тесто | |
яйца | 2 шт |
в тесто | |
растительное масло | 1 ст. л. |
в тесто | |
морковь | 1 шт |
для припека | |
лук репчатый | 1 шт |
для припека | |
лук зеленый | 30 г |
для припека | |
сыр | 100 г |
для припека | |
мука | 1 ст. л. |
для припека | |
соль и перец | по вкусу |
для припека | |
масло растительное | по вкусу |
для припека | |
шампиньоны | 100 г |
для припека |
Приготовление блинов с припеком
- Шаг 1 1 Шампиньоны пережарить на растительном масле, добавив за пару минут до готовности 1 ст.ложку муки.
- Шаг 2 2 Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Пережарить морковь с луком. приблизительно 5 минут.
- Шаг 3 3 Зеленый лук мелко нарезать и добавить к моркови с репчатым луком и жарить 2 минуты.
- Шаг 4 4 Добавить шампиньоны и хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Все полностью остудить.
- Шаг 5 5 Сыр натереть на терке и смешать с овощами.
- Шаг 6 6 Миксером или венчиком смешать молоко, воду, яйца и сахар.
- Шаг 7 7 В отдельную емкость просеять муку с щепоткой соли. Небольшими порциями всыпать в молочно-яичную массу. Добавить 2 ст.ложки растительного масла и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
- Шаг 8 8 На разогретую сковороду налить немного растительного масла. Положить на сковороду 1-2 ст. ложки припека и влить тесто.
- Шаг 9 9 Жарить на одной стороне до золотистого цвета, потом перевернуть и жарить опять до золотистого цвета.
-
Шаг 10
10
Подавать на стол со сметанкой.
Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
Интересный вариант, обязательно попробую приготовить! Спасибо
не сомневаюсь, что это очень вкусно!