Блины с печеночной пикантной начинкой

по этому рецепту
Добавлен: 15.03.18 в 21:57
Просмотров: 673
81
от 18 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень вкусная и ароматная начинка для блинов – всем рекомендую

Ингредиенты:

печень куриная 600 г
лук 2 шт
перец болгарский 1 г
сметана по вкусу
специи по вкусу
паприка, розмарин, соль, перец
Тимьян (веточка) 3 шт
чеснок 3 зуб.
зелень по вкусу
укроп, зеленый лук

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Блины с печеночной пикантной начинкой: шаг 1
    1 берем печень
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Блины с печеночной пикантной начинкой: шаг 2
    2 лук режем мелко
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Блины с печеночной пикантной начинкой: шаг 3
    3 берем красный перец
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Блины с печеночной пикантной начинкой: шаг 4
    4 перец режем мелко кубиком
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Блины с печеночной пикантной начинкой: шаг 5
    5 паприка и розмарин
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Блины с печеночной пикантной начинкой: шаг 6
    6 на сковородке на растительном масле разогреваем чеснок и тимьян – для аромата, через пару минут это все убираем
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Блины с печеночной пикантной начинкой: шаг 7
    7 обжариваем печень с луком
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Блины с печеночной пикантной начинкой: шаг 8
    8 через 10 мин добавляем болгарский перец, паприку,розмарин, солим и перчим, тушим 6-10 мин
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Блины с печеночной пикантной начинкой: шаг 9
    9 начинка готова
  • Шаг 10
    Приготовление рецепта Блины с печеночной пикантной начинкой: шаг 10
    10 http://nyam.ru/recipes/vypechka/bliny-oladi/bliny-na-majoneze
    Блины готовил вот по этому рецепту – огромное спасибо за рецепт Галине:)
  • Шаг 11
    Приготовление рецепта Блины с печеночной пикантной начинкой: шаг 11
    11 и так, блины готовы, на глин выкладываем нашу начинку
  • Шаг 12
    Приготовление рецепта Блины с печеночной пикантной начинкой: шаг 12
    12 затем укроп и немного сметаны, сметана отлично смягчит пикантный вкус паприки
  • Шаг 13
    Приготовление рецепта Блины с печеночной пикантной начинкой: шаг 13
    13 завязываем зеленым луком
    приятного аппетита:)
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
Галча
15.03.18 в 22:03
Галча [Король кулинарии]

Круто!! И этим всё сказано! Виктор-респект!

Чеснок
15.03.18 в 22:08
Чеснок [Мастер шеф]

Галина, спасибо за рецепт майонезных блинов:-)
как раз пригодилось

Галча
16.03.18 в 05:26
Галча [Король кулинарии]

Очень рада что пригодился рецепт:-)

Леонид Рудольфович
15.03.18 в 23:23
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

ммм….аппетитная начинка. Молодец, Витёк:-)

Чеснок
15.03.18 в 23:34
Чеснок [Мастер шеф]

спасибо, дружище;-)

Римма Ивановна
15.03.18 в 23:27
Римма Ивановна [Эскулерье́]

Виктор, очень аппетитно у вас получилось. Оригинальная начинка – я тоже люблю добавлять паприку. Виктор, а что это такая чудесная паприка в мешочке? Я так понимаю – Венгерская??!!

Чеснок
15.03.18 в 23:35
Чеснок [Мастер шеф]

Римма, я снова растаял от ваших комментариев:-) очень приятно. Совершенно верно, паприку привез из Будапешта

Asperastra
16.03.18 в 02:20
Asperastra [Мастер шеф]

У меня картинки приготовления не высвечиваются :-( Но очень здорово!

Галча
16.03.18 в 05:28
Галча [Король кулинарии]

Последние восемь рецептов и у меня без пошаговых фото:-(

Elena007
16.03.18 в 05:50
Elena007 [Ше́ф-де-парти́]

Как же красиво! и вкусно наверное очень!

Чеснок
16.03.18 в 20:24
Чеснок [Мастер шеф]

спасибо:-)

Jlij
16.03.18 в 15:26
Jlij [Су́-шеф]

Мои любимые блинчики…. Золотые руки.

Чеснок
16.03.18 в 20:24
Чеснок [Мастер шеф]

спасибо:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте