\n У меня был готовый айнгемахц http://nyam.ru/recipes/deserty/drugie-deserty/ajngemahc . Блюдо айнгемахц, один из рецептов еврейской кухни, готовится на основе редьки и меда. Айнгемахц можно подавать как сладость к чаю, выкладывать на оладьи или блины. Вот я и решила сделать «Блины с айнгемахц».\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Займёмся блинами. Сахар и 2 яйца. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n В большой миске взбить яйца и сахар. Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать с взбитыми яйцами и сахаром. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Необходимо 200г муки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать с взбитыми яйцами и сахаром.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n В полученную смесь постепенно добавлять муку. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Тесто постоянно перемешивать, чтобы не было комочков.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Добавить масло, остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Разогреть сковороду. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Налить тесто на разогретую сковороду. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Разогреть сковороду. Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.Дать им остыть. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Айнгемахц я приготовила за ранее. http://nyam.ru/recipes/deserty/drugie-deserty/ajngemahc. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n На готовый блин кладём айнгемахц. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Заворачиваем блинчик. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n Всё, можно пить чай! Получилось, очень вкусно и полезно! Приятного всем аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();