\n В теплую кашу добавляем 2 яйца, соль, ложку сахара, остальную муку, теплое молоко (постепенно)и всю эту массу взбиваем блендером до однородного состояния,\nвливаем остальное молоко, подошедшие дрожжи и оставляем подходить.\nУже через полчаса моя посудина была полна вот таким пышным ароматным тестом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n В тесто добавить растительное масло (2-3 ложки) и можно выпекать.\nНа сковороде это сначала выглядит пушистой пеной, а потом получается мягкий ноздреватый блин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выпекаем блины с двух сторон, пока не закончится всё тесто.\nЯ думала, что оно не закончится никогда, потому, что постоянно поднималось.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Конечно я, как каждая хозяйка, всегда колдую над состоянием теста в процессе выпечки: то молока добавляю, то муки... то масла подливаю, пока мне не понравится консистенция теста и с ним будет легко работать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Желаю Вам веселой Масленицы! Наслаждайтесь блинами!!!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Блинов получается много. Вот смотрите, с каким букетом блинов мы отправились в прошлую Масленицу в гости!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();