$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: Katerina Filippova<\/a>\n [Мастер шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Blinnyi_pirog_s_kuritsei_i_gribami\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n Идейный вдохновитель Марина Климова!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"20387\"\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Смешать миксером молоко с блинной мукой. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидкой-жидкой сметаны. Если тесто получилось густоватым и блины получаются толстыми, то можно долить еще молока. \n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"20388\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Испечь блины. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"20389\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Подготовить начинку. Шампиньоны пережарить с луком на небольшом количестве растительного масла. Минут 5-7.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"20390\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавить куриный фарш, посолить, поперчить и жарить на небольшом огне до выпаривания всей жидкости. Полностью остудить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"20391\"\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Сыр (у меня был пармезан) натереть на терке. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"20392\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Смешать пережаренный и остуженный фарш с сыром. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"20393\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n На каждый блинчик выложить по 2-3 ложки начинки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"20394\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Свернуть рулетиком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"20395\"\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Форму для выпекания хорошо смазать сливочным или растительным маслом. Выкладывать рулетики из блинов от края формы к середине. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"20396\"\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Должно получиться вот так. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"20397\"\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Яйца слегка взбить миксером. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"20398\"\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Добавить сливки со сметаной.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"20399\"\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Равномерно залить рулетики из блинов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"20400\"\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Духовку разогреть до 180-190 градусов. Выпекать пирог 30-35 минут. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"20401\"\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n Дать остыть 10-15 минут в форме. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"20402\"\n
\n Шаг 16\n <\/div>\n
\n Разрезать на порционные кусочки и подавать к столу. \nОчень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. \n\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();