Рецепт готовила
2016.08.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
08.03.16 в 22:31
Просмотров: 7335
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте блинов с грибами
Очень вкусное блюдо из блинов, можно подать как самостоятельное так и в качестве закуски.
Ингредиенты:
молоко | 250 мл |
яйца | 2 шт |
мука пшеничная | 120 г |
масло подсолнечное | 3 ст. л. |
соль | 0.5 ч. л. |
сода | 1 щеп. |
шампиньоны свежие | 150 г |
лук репчатый | 1 шт |
масло сливочное | 1 ст. л. |
лук зеленый | 5 шт |
сахар | 1 щеп. |
перец чёрный | 1 щеп. |
Приготовление блинов с грибами
- Шаг 1 1 Яйца взбить подсолнечным маслом, добавить муку, соду, соль, сахар и чёрный перец.
- Шаг 2 2 Частями добавлять молоко, тщательно размешивая.Оставить тесто на 15 минут.
- Шаг 3 3 Для приготовления начинки нарезать шампиньоны и лук.
- Шаг 4 4 Обжарить лук с грибами на сливочном масле, посолить и поперчить. Затем начинку прокрутить в блендере.
- Шаг 5 5 Для жарки блинов нарезать мелко зелёный лук. Сковороду смазать маслом 1 раз. Насыпать горсть лука на поверхность сковороды и сразу налить порцию теста. Когда одна сторона поджарится, блин переворачиваем.
- Шаг 6 6 Таким образом жарим все блинчики.
- Шаг 7 7 Разрезать каждый блинчик пополам, на край вдоль выложить полоску начинки.
- Шаг 8 8 Свернуть блин трубочкой.
- Шаг 9 9 Затем блин свернуть рулетом и закрепить шпажками.
-
Шаг 10
10
Подавать вкуснейшие закусочные улитки к столу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Анжелика, круто! Отличная идея для блинчиков, не встречал! Креативно!
Спасибо Павел!
Какие милые улитки
Благодарю Лена!
http://nyam.ru/recipes/vypechka/bliny-oladi/blinchatye-pirozhki-s-gribami-ulitki
тоже вариант
Совсем другой рецепт)))
Какие красивые блинчики.Супер!
Спасибо Татьяна!
Очень вкусные и нарядные.Частенько их готовлю.
Какой красивый отчёт! Спасибо за доверие Галочка!
Такому повару можно доверять
Как красиво и очень аппетитно!
Спасибо Тая!