Добавлен:
22.02.14 в 02:59
Просмотров: 2727
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте блинных крежев
Потрясающе вкусный и хрустящий десерт для сладкоежек.
Ингредиенты:
молоко | 125 мл |
сахар | 1 ст. л. |
мука пшеничная | 140 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
соль | 0.3 ч. л. |
яйцо | 1 шт |
растительное масло без запаха | 300 мл |
сахарная пудра | по вкусу |
Приготовление блинных крежев
- Шаг 1 1 Взбить яйца с солью и сахаром.
- Шаг 2 2 Влить молоко и хорошо размешать.
- Шаг 3 3 Постепенно всыпать муку и хорошо размешать.Тесто получится консистенции густой сметаны.
- Шаг 4 4 В кастрюльке хорошо разогреть растительное масло.Тесто поместить в кондитерский мешок или кулёк и выдавливать тесто по спирали прямо в масло.Спирали начнут увеличиваться в размере.
- Шаг 5 5 Когда блин обжарится с одной стороны, перевернуть на другую сторону и подрумянить.Выложить на салфетку чтоб убрать лишнее масло.
-
Шаг 6
6
Готовые блины посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
интересный рецептик!и есть необходимые продукты)сделаю
На здоровье!
Необычно!
Прелесть! просто и вкусно!!
О! Это, надеюсь, то что я искала. Вкусно сверху шарик мороженого положить, полить перетертой с сахаром клубникой. ММММ….. Забираю!!!
Мммм,с мороженым и клубникой конечно вкусно будет!
Очень красиво и необычно.
Ирина Царапкина, спасибо!
Красота!
Спасибо!