\n Чтоб тесто получилось без комочков, добавляйте жидкие ингридиенты постепенно. Рекомендую молоко добавлять в последнюю очередь, как бы разбавляя им уже замешанное густое тесто. К тому же Вы сможете контролировать консистенцию. Добавьте пару ложек растительного масла в тесто. Тогда ваши блины не станут "жирными" салфетками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Начинку к этим блинчикам можно любую. На фото у меня блины с мясным фаршем, луком и картофельным пюре. Пюре добавляю немного для скрепления фарша. Просто не люблю когда он сыпется во все стороны из блинчика. Ну вот и всё! Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();