Рецепт готовила
2012.02.22
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
21.02.12 в 09:31
Просмотров: 5866
На кухне у: 40
Приготовили: 1
О рецепте блинчиков с припеком
Тесто у блинчиков получается очень пышное и нежное.И великолепный аромат грибов на весь дом.
Ингредиенты:
молоко | 3 стак. |
яйца сырые | 3 шт |
мука белая | 1 стак. |
грибы вешенки | 300 г |
соль | по вкусу |
сахар | по вкусу |
зелень укропа | 10 г |
Приготовление блинчиков с припеком
- Шаг 1 1 Приготовить тесто: яйца растереть с солью и сахаром,добавить половину нормы молока,понемногу всыпать муку и хорошо размешать.Затем влить остальное молоко и хорошо размешать тесто.
- Шаг 2 2 Грибы нарезать тонкой соломкой,обжарить почти до готовности,смешать с рубленной зеленью укропа,подсолить.
- Шаг 3 3 Класть на раскаленную сковороду немного грибной смеси,заливать тестом и жарить до готовности с двух сторон.Подавать со сметанкой.Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Да, грибочками действительно пахнет на весь дом.
ммммм)