\n Вылить в тесто оставшуюся половину минеральной воды. Если тесто получится слишком жидким, добавить 2-3 ложки муки. Тесто должно напоминать жидкую сметану, но не воду. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выпекать блинчики как обычно. Столовой ложкой или маленькой поварешкой наливать небольшое кол-во теста на раскаленную сковороду (предварительно надо смазывать сковороду кулинарной кисточкой растительным маслом). Жарить до золотистости. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Перевернуть и жарить до готовности. \n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();