Зразы из горбуши с сыром и шпинатом

Thumb
Рецепт готовила
Elena777
[Король кулинарии]
2014.02.18
Thumb
Рецепт готовила
Euphoria
[Эскулерье́]
2014.01.27
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 23.01.14 в 20:35
Просмотров: 2155
65
от 21 кулинара
На кухне у: 31
Приготовили: 2

О рецепте зраз из горбуши

Masha Volgina не писала ничего о рецепте...

Приготовление зраз из горбуши

  • Шаг 1
    Приготовление зраз из горбуши: шаг 1
    1 Фарш из горбуши готовлю заблаговременно. Берем горбушу свежемороженую, отделяем голову, кожу и кости. Филе горбуши перекручиваем на мясорубке. По желанию можно добавить немного свежего свиного сала, также перекрученного на мясорубке, для придания мягкости и еще большей
    сочности.
    Готовим зразы. К фаршу добавляем мелко порубленный лук.
  • Шаг 2
    Приготовление зраз из горбуши: шаг 2
    2 Манную крупу, соль и перец по вкусу.
  • Шаг 3
    Приготовление зраз из горбуши: шаг 3
    3 Вбиваем куриное яйцо и хорошо перемешиваем до состояния однородности.
  • Шаг 4
    Приготовление зраз из горбуши: шаг 4
    4 Шпинат слегка обжарить на оливковом масле.
  • Шаг 5
    Приготовление зраз из горбуши: шаг 5
    5 Сыр натереть на крупной терке. Шпинат остудить. Соединить сыр и шпинат перемешать, начинка готова!
  • Шаг 6
    Приготовление зраз из горбуши: шаг 6
    6 Выкладываем фарш на ладонь, в середину добавляем начинку, формируем котлетку. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
  • Шаг 7
    Приготовление зраз из горбуши: шаг 7
    7
    Приятного аппетита!
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17
загрузить предыдущие 5 ↑
Natusi4ka
24.01.14 в 08:49
Natusi4ka [Мастер шеф]

Вкуснота!

Величанская
24.01.14 в 08:54
Величанская [Мастер шеф]

Аппетитно!

Екатерина
24.01.14 в 10:17
Екатерина [Король кулинарии]

Я забираю с удовольствием!

Ольга Л
24.01.14 в 10:35
Ольга Л [Мастер шеф]

Восхитительные котлетки, Маша !!!

Дашенька
24.01.14 в 13:34
Дашенька [Шеф-повар]

Вот это и правда котлетки аппетитные… не смотря на то что недолюбливаю шпинат, но тут прям захотелось таких котлеток….

LISI4KA
24.01.14 в 13:58
LISI4KA [Шеф-повар]

Как вкусно!

Лесик
24.01.14 в 17:18
Лесик [Шеф-повар]

хорошенькие зразы)

1975Надежда881
25.01.14 в 17:08
1975Надежда881 [Дебютант]

здорово !

Euphoria
27.01.14 в 21:40
Euphoria [Эскулерье́]

Извиняюсь за качество, успела снять на телефон последний зраз, т.к. все практически сразу же были съедены) Получились необыкновенно нежные и сочные…

Elena777
18.02.14 в 07:16
Elena777 [Король кулинарии]

Необыкновенно вкусные и сочные зразы :-* делала их с кусочками сыра моцарелла. Спасибо, Машенька, за рецепт.

Tatyana Smetanina
18.02.14 в 14:15
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Какие красивые зразы! Просто СУПЕР!

Elena777
18.02.14 в 16:44
Elena777 [Король кулинарии]

Tatyana Smetanina, спасибо! Впервые делала из семги очень понравились, нежные и сочные, шпинат и сыр прекрасно дополняют их. Хороши даже в голодном виде. Обязательно попробуйте;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте