Добавлен:
31.01.13 в 20:10
Просмотров: 11253
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте жареной дорады
Испокон веков регулярно поедаема всеми приморскими народами во всех частях света. Готовить ее можно абсолютно любым способом или даже есть сырой, с любыми гарнирами и почти любыми соусами. Вкус дорады похож на вкус морского волка, иначе называемого лавраком или сибасом. Поэтому во всех рецептах эти рыбы взаимозаменяемы.
Дораду оценят любители здорового образа жизни и приверженцы низкожировых диет, так как дорада в среднем содержит всего 1,8 гр жиров на 100 гр филе.
Ингредиенты:
дорада | 1 шт |
смесь 5 перцев | по вкусу |
соль морская | по вкусу |
оливковое масло с базиликом | по вкусу |
для жарки | |
мука | 2 ст. л. |
для жарки |
Приготовление жареной дорады
- Шаг 1 1 Рыбку чистим, моем, сушим полотенцем и делаем надрезы с двух сторон.
- Шаг 2 2 Посыпаем перцем, солью (вашими любимыми приправами для рыбы).
- Шаг 3 3 Обваливаем в муке.
- Шаг 4 4 Жарим на оливковом масле до золотой корочки.
-
Шаг 5
5
Привет – здоровый обед:)
P.S. Иногда, хочется просто жареной рыбы:)))))
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Хочется…Это точно ! Но голову я бы все же отрезала,как и хвост…
Это уже не то)))))))
Я просто с детства не люблю белые рыбьи глаза…Фу…Простите меня…
сколько людей,столько и мнений!
МММ…Смакота)
Не говори….)))))
Рыыыба!!! Я люблю рыбу!
На здоровье!
Вот при всем моем равнодушии к рыбе,дораду люблю)
На здоровье
все! проглотила язык и захлебнулась слюной. невероятно вкусно!