Зеркальный карп с кабачками-гриль

по этому рецепту
Добавлен: 02.03.15 в 14:14
Просмотров: 3022
107
от 25 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте карпа жаренного с кабачками на гриле

Карп – одна из самых вкусных речных пресноводных рыб. И не зря его разводят искусственно..

Рекомендую включить эту рыбу в семейное меню…

Приготовление карпа жаренного с кабачками на гриле

  • Шаг 1
    Приготовление карпа жаренного с кабачками на гриле: шаг 1
    1 1. Ловим зеркального карпа. Желательно, чтобы он попал на кухню еще живым
  • Шаг 2
    Приготовление карпа жаренного с кабачками на гриле: шаг 2
    2 2. Чистим его(благо чешуи мало) и удаляем плавники
  • Шаг 3
    Приготовление карпа жаренного с кабачками на гриле: шаг 3
    3 3. Учитывая, что при запекании большой рыбы велика вероятность получить сырую рыбу у хребта, я стараюсь чистить такую рыбу через спину, вырезая хребет.
  • Шаг 4
    Приготовление карпа жаренного с кабачками на гриле: шаг 4
    4 4. Режем лук и лайм кольцами
  • Шаг 5
    Приготовление карпа жаренного с кабачками на гриле: шаг 5
    5 5. Мелко нарезаем зелень
  • Шаг 6
    Приготовление карпа жаренного с кабачками на гриле: шаг 6
    6 6. Солим и перчим внутри. Перемешиваем зелень с луком и лаймом и фаршируем карпа
  • Шаг 7
    Приготовление карпа жаренного с кабачками на гриле: шаг 7
    7 7. Выкладываем на противень. Солим. Смазываем тушку сметаной с прованскими травами. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. На первые 40 минут прикрыть пергаментом.
  • Шаг 8
    Приготовление карпа жаренного с кабачками на гриле: шаг 8
    8 8. Теперь подготовим кабачки. Овощерезкой снимем кожицу
  • Шаг 9
    Приготовление карпа жаренного с кабачками на гриле: шаг 9
    9 9. Нарежем на пластинки
  • Шаг 10
    Приготовление карпа жаренного с кабачками на гриле: шаг 10
    10 10. Обжарим на разогретой сковороде-гриль по 3 минуты с одной стороны..
  • Шаг 11
    Приготовление карпа жаренного с кабачками на гриле: шаг 11
    11 11. Затем с другой стороны..
  • Шаг 12
    Приготовление карпа жаренного с кабачками на гриле: шаг 12
    12 12. Карп.. с пылу.. с жару..
  • Шаг 13
    Приготовление карпа жаренного с кабачками на гриле: шаг 13
    13 13. Сервируем блюдо. Украшаем зеленью и черри.

    Фаршированный зеркальный карп с кабачками-гриль готов..

    Приятного аппетита…

    Приятного аппетита…
Комментарии (21)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21
загрузить предыдущие 2 ↑
prostotanya
02.03.15 в 19:37
prostotanya [Король кулинарии]

Просто блеск!!

Пал Саныч
02.03.15 в 23:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо!

Natusi4ka
02.03.15 в 20:47
Natusi4ka [Мастер шеф]

Волшебная рыбка! С меня звезды!!!

Пал Саныч
02.03.15 в 23:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

Наталья…согласен про волшебство! А звезды – жду!)))

Ирина Царапкина
02.03.15 в 22:58
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Роскошный карпик. Подача как всегда на высоте.

Пал Саныч
02.03.15 в 23:56
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина, спасибо)) А с вами по-другому нельзя))) Один повар круче другого)))

Aliska
02.03.15 в 23:14
Aliska [Король кулинарии]

Как рыбки захотелось….

Пал Саныч
02.03.15 в 23:57
Пал Саныч [Король кулинарии]

Аллочка…угощайся))) Заходи в гости)))

Чеснок
03.03.15 в 11:52
Чеснок [Мастер шеф]

Отличный карп..рецепт забираю..жду сезона рыбалки

Пал Саныч
03.03.15 в 21:47
Пал Саныч [Король кулинарии]

Чеснок, Виктор, спасибо…Сезон и я жду!!!

Juliett
03.03.15 в 12:53
Juliett [Мастер шеф]

В выходные была в ресторане “Русская рыбалка” вот как раз там кормили карпами) Вкусная рыбка,но для меня-очень костлявая….

Фото и подача супер,как всегда!

SaintHellen
03.03.15 в 22:21
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Красота)

Пал Саныч
03.03.15 в 22:31
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Елена, согласен)))

Leka
06.03.15 в 00:50
Leka [Король кулинарии]

Шикарная рыбка получилась!

Пал Саныч
07.03.15 в 18:06
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо большое….я старался!

Екатерина
12.03.15 в 17:33
Екатерина [Король кулинарии]

Выглядит очень круто!

Пал Саныч
19.03.15 в 00:27
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, Катя, спасибо!

Malinka79
12.03.15 в 21:35
Malinka79 [Су́-шеф]

Роскошно смотрится)

Пал Саныч
19.03.15 в 00:28
Пал Саныч [Король кулинарии]

Malinka79, Татьяна, согласен!!!! спасибо!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте