Добавлен:
09.02.14 в 23:12
Просмотров: 11375
На кухне у: 44
Приготовили: 0
О рецепте запеченной горбуши с овощами
Горбуша приготовленная с овощами в духовке – полезное и питательное блюдо.Если сделать красивые надрезы и оформить,то блюдо вполне можно подать на праздничный стол.
Ингредиенты:
горбуша свежемороженая | 800 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 3 шт |
зелень укропа | 1 пуч. |
лимон | 1 шт |
соль | по вкусу |
чёрный молотый перец | по вкусу |
масло для смазки | по вкусу |
Приготовление запеченной горбуши с овощами
- Шаг 1 1 Тушку горбуши почистить и хорошо промыть проточной водой.Обсушить с помощью бумажных полотенец.Натереть снаружи и внутри солью,перцем и сбрызнуть лимонным соком.Внутрь рыбы поместить пучок зелени и нарезанный кольцами лук.
- Шаг 2 2 Сверху на коже сделать надрезы и поместить в них тонко нарезанные кружочки моркови.
- Шаг 3 3 Выложить рыбу на фольгу.Внутрь горбуши также положить несколько кружков моркови и лимона.
- Шаг 4 4 Сверху смазать рыбу растительным маслом и завернуть в фольгу.Оставить мариноваться около 30-ти минут при комнатной температуре.
-
Шаг 5
5
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать рыбу 30-35 минут.
Сервировать рыбу и подать на стол. -
Шаг 6
6
Кусочек запечённой рыбы.
Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Вкусно и сочно!
Спасибо!
Очень нарядно! Возьму себе! Звезды завтра!
Спасибо солнце!
Очень красивая рыбка!
Спасибо!
Красиво, празднично.
Красавица рыбка!
Так празднично, супер!
Благодарю девочки!
Анжелика, Это волшебно!
Спасибо Павел!