Запеченный хек на луковой подушке

по этому рецепту
Добавлен: 20.11.12 в 18:57
Просмотров: 5350
9
от 5 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте запеченного хека на луковой подушке

Очень хотелось порадовать своего сыночка вкусной рыбкой. И решила запечь рыбку в ароматных травах.

Ингредиенты:

Филе хека 300 г
Прованские травы по вкусу
соль по вкусу
смесь перцев 1 щеп.
Растительное масло 1 ст. л.
Лук 1 шт
Сок лимона по вкусу

Приготовление запеченного хека на луковой подушке

  • Шаг 1
    Приготовление запеченного хека на луковой подушке: шаг 1
    1 Рыбку разморозим и порежем на порционные кусочки.
  • Шаг 2
    Приготовление запеченного хека на луковой подушке: шаг 2
    2 Рыбки натираем солью, перцем и прованскими травами.
  • Шаг 3
    Приготовление запеченного хека на луковой подушке: шаг 3
    3 Нарезаем лук кольцами.
  • Шаг 4
    Приготовление запеченного хека на луковой подушке: шаг 4
    4 Смазываем протвинь маслом и выкладываем на него лук.
  • Шаг 5
    Приготовление запеченного хека на луковой подушке: шаг 5
    5 На лук выкладываем рыбку и сбрызгиваем лимонным соком.
  • Шаг 6
    Приготовление запеченного хека на луковой подушке: шаг 6
    6 Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим рыбку минут на 20-25.
  • Шаг 7
    Приготовление запеченного хека на луковой подушке: шаг 7
    7 Получаем ароматную и невероятно вкусную рыбку! Всем приятного аппетита!!!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
VARVARA
20.11.12 в 20:21
VARVARA [Ше́ф-де-парти́]

Вкуусноо!!

nuta_yurchenko
20.11.12 в 20:40
nuta_yurchenko [Коми́]

VARVARA, мой сынок остался доволен)

Natka
21.11.12 в 09:33
Natka [Ше́ф-де-парти́]

Хорошая рыбка)

Екатерина
21.11.12 в 10:58
Екатерина [Король кулинарии]

Аппетитно!

torri
21.11.12 в 11:52
torri [Ше́ф-де-парти́]

вкуснооо,хочууууууууу/////////

nuta_yurchenko
21.11.12 в 20:56
nuta_yurchenko [Коми́]

torri, да,это очень вкусно)и быстро)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте