Рецепт готовила
2014.09.25
Рецепт готовила
2012.07.11
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
10.08.11 в 16:20
Просмотров: 12423
На кухне у: 37
Приготовили: 2
О рецепте запеченной телагии
Такую запеченную телапию с овощами не очень долго готовить, но получается вкусно.
Ингредиенты:
филе телапии | 400 г |
6 кусочков. | |
капуста | 300 г |
1 небольшой качанчик | |
сыр сулугуни | 300 г |
майонез | 200 г |
приправа для рыбы | 100 г |
Приготовление запеченной телагии
- Шаг 1 1 Вот такие ингредиенты нужны для приготовления запеченной телапии.
- Шаг 2 2 Капусту и зелень мелко режем. К рыбе добавляем специи и даем постоять. Сыр трем на терку. Смешиваем все части и добавляем немного майонеза.
- Шаг 3 3 Филе выкладываем на противень. Сверху кладем ложку приготовленной заранее смеси. И опять немного добавляем майонеза. Отправляем в духовку на 30 минут.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (9)
Спасибо за замечательный рецептик, Наталья!!! Никто и не догадался что там присутсвует капуста Быстро, просто, сытно и обалденно вкусно! Всем рек…
p.s. жаль, что звездочек больше нету
Класс!Делала рыбу под сметанно-сырной корочкой,просто супер.А с капустой будет еще вкуснее!Сметана или майонез это не принципиально.
вкусно))
Очень вкусно получилось и действительно капуста не чувствуется! Спасибо за рецепт!!!
Телагия..телапия… что за зверь, почему не знаю?
Попробовал. Необычное сочетание капусты и рыбы переходит в фейерверк вкуса. Блюдо буду готовить еще и советовать другим.
вкусно то как