Второе название:
Камбала запеченная в духовке
Добавлен:
11.05.13 в 20:25
Просмотров: 3292
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте камбалы запеченной в духовке
очень нежная рыбка))) от сайта Едим Дома.
Ингредиенты:
камбала | 1 шт |
среднего размера | |
перец сладкий | 1 шт |
большой | |
чеснок | 1 зуб. |
масло оливковое | 2 ст. л. |
сок апельсина | 1 шт |
среднего | |
соевый соус | 2 ч. л. |
свежий имбирь | 1 ч. л. |
мелко нарезанный | |
вода | 3 ст. л. |
крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
сок лимона | по вкусу |
Приготовление камбалы запеченной в духовке
-
Шаг 1
1
Рыбу очистить, вымыть и разрезать на куски(я не разрезала), уложить в форму для запекания. Посолить, поперчить и полить соком лимона. - Шаг 2 2 Перец запечь в духовке до мягкости и положить в закрытую посуду на 15 минут. Снять кожицу и порезать на небольшие кусочки, (у меня перца не было, поэтому его исключила)
- Шаг 3 3 Готовим соус: чеснок раздавить и прожарить 30 секунд на сковороде с разогретым маслом . Убрать. На среднем огне держим имбирь 1 минуту, добавляем апельсиновый сок, затем соевый соус, крахмал разведенный в воде и добавляем перец. закипело, перемешали. Соус готов.
- Шаг 4 4 Заливаем им рыбку и отправляем в духовку разогретую до 180 гр.
- Шаг 5 5 Как только соус закипел, через 15-20 минут рыба готова. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно!
Екатерина, спасибо)