Добавлен:
22.10.12 в 12:18
Просмотров: 7919
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте запеченной форели в кефирном маринаде
Нежная, тающая во рту и очень полезная рыбка.
Ингредиенты:
форель | 500 г |
стейк | |
кефир | 300 мл |
сметана густая | 2 ст. л. |
розмарин | по вкусу |
1 веточка | |
соль и перец | по вкусу |
паприка сладкая красная | по вкусу |
чеснок | 2 зуб. |
Приготовление запеченной форели в кефирном маринаде
- Шаг 1 1 Наливаем кефир в емкость, где будем мариновать стейк из форели.
- Шаг 2 2 В кефир добавляем выдавленный прессом чеснок и розмарин.
- Шаг 3 3 Добавляем сметану
- Шаг 4 4 Теперь соль, перец и паприку.
- Шаг 5 5 Все тщательно перемешиваем – маринад готов.
- Шаг 6 6 Чистим рыбу, моем.
- Шаг 7 7 Кладем форель в маринад, рыбка должна полностью в маринаде.Ставим в холодильник, желательно на ночь.
- Шаг 8 8 Замаринованную рыбку, кладем в фольгу.
- Шаг 9 9 Заворачиваем не плотно, чтобы внутри было циркуляция горячего пара
- Шаг 10 10 Запекаем около 30 минут при температуре 180 градусов,затем раскрываем рыбку и запекаем при функции верхний гриль еще 10 минут.
- Шаг 11 11 Вкусная и очень ароматная рыбка готова.
- Шаг 12 12 Приятного аппетита=))
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Аппетитно!
Екатерина, спасибочки=))
Вкусная и нежная рыбка!=))))))))
Кристинка, очень вкусная=)))))))0