\n Тунцовая скумбрия - отличная замена для тех, кто не любит специфический аромат обычной атлантической скумбрии. Она крупнее, менее жирная, менее ароматная. Но... очень-очень вкусная..\n\nРекомендую..\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n 1. Ловим тунцовую скумбрию. Она более крупная, чем обычная! 3 шт потянули на 2 кг!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n 2. Потрошим, удаляем жабры.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n 3. Внутри сбрызнем лимонным соком, посолим и поперчим.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n 4. Внутрь тушек положим зелень петрушки и тимьяна.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n 6. Сделаем конверт из пергаментной бумаги. Выложим на противень и отправим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.\n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n 7. Приготовим соус Бешамель. Рецепт - http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/sous-beshamel-klassicheskij. Меллко порежем зелень сельдерея и добавим в соус. Очень ароматно!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n 8. На гарнир подаем разноцветное пюре - картофель, морковь и сельдерей.\n\nОбязательно подчеркнем аромат веточкой тимьяна.\n\nТушки крупные, поэтому подаем часть, иначе гости не уйдут из-за стола))\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n 9. Тунцовая скумбрия под соусом Бешамель с сельдереем и разноцветным пюре готова.\n\nПриятного аппетита...\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();