Треска с креветками, фетаксой и овощами

по этому рецепту
Добавлен: 17.03.15 в 16:13
Просмотров: 2295
112
от 24 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте трески с крветками, фетаксой и овощами

Все очень просто,а получается довольно-таки празднично. Такое блюдо и гостям не стыдно подать!

Приготовление трески с крветками, фетаксой и овощами

  • Шаг 1
    Приготовление трески с крветками, фетаксой и овощами: шаг 1
    1 Для начала отварить креветки в подсоленой воде.Воду слить,оставить остужаться.
  • Шаг 2
    Приготовление трески с крветками, фетаксой и овощами: шаг 2
    2 Морковь и лук-порей нарезать кружочками и выложить в форму,в которой будет запекаться рыба.
  • Шаг 3
    Приготовление трески с крветками, фетаксой и овощами: шаг 3
    3 Филе трески порезать на порционные куски(у меня получилось 6 штук- поэтому и 6 креветок)
    Посолить,поперчить,посыпать базиликом и взбрызнуть соком лимона. Оставить чуть мариноваться.
  • Шаг 4
    Приготовление трески с крветками, фетаксой и овощами: шаг 4
    4 Тем временем почистить креветки,натереть сыр чеддер и отрезать ломтики фетаксы.
  • Шаг 5
    Приготовление трески с крветками, фетаксой и овощами: шаг 5
    5 Выложить рыбу на овощи,сверху на каждый кусочек положить фетаксу…
  • Шаг 6
    Приготовление трески с крветками, фетаксой и овощами: шаг 6
    6 Креветки,посыпать все тертым чеддером и полить сливками (10%)
    Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
    Я раза 2 открывала духовку и поливала рыбу выделившимся соком,чтобы получилось сочнее.
  • Шаг 7
    Приготовление трески с крветками, фетаксой и овощами: шаг 7
    7 Блюдо готово!Приятного аппетита!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
загрузить предыдущие 2 ↑
Пал Саныч
18.03.15 в 03:09
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красивая подача!

Свет_ка@
18.03.15 в 09:18
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Очень аппетитно!

Свет_ка@
18.03.15 в 09:18
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Очень аппетитно!

Свет_ка@
18.03.15 в 09:18
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Очень аппетитно!

Tatyana Smetanina
18.03.15 в 11:03
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Такое блюдо можно и на праздничный стол подавать!

prostotanya
18.03.15 в 18:20
prostotanya [Мастер шеф]

Какая красотища получилась!!!!

Elena_S
21.03.15 в 11:58
Elena_S [Шеф-повар]

Красиво и празднично)

Juliett
21.03.15 в 15:58
Juliett [Шеф-повар]

Спасибо всем за отзывы!!! Треска, в сочетании с остальными ингредиентами, очень облагораживается)

Elena777
21.03.15 в 20:45
Elena777 [Король кулинарии]

Великолепная рыбка получилась!

Екатерина
23.03.15 в 11:28
Екатерина [Король кулинарии]

Беру!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте