Треска под соусом терияки

по этому рецепту
Добавлен: 01.02.14 в 20:32
Просмотров: 3963
12
от 5 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте треска под соусом терияки

Аппетитная треска под нежным соусом терияки.

Ингредиенты:

треска 400 г
лук 3 шт
сыр твердых сортов 100 г
соус 50 г
терияки
кефир 50 г
соевый соус 2 ст. л.
майонез 2 ст. л.
соль по вкусу

Приготовление треска под соусом терияки

  • Шаг 1
    Приготовление треска под соусом терияки: шаг 1
    1 Берем треску, режем на кусочки.
  • Шаг 2
    Приготовление треска под соусом терияки: шаг 2
    2 Укладываем на противень.
  • Шаг 3
    Приготовление треска под соусом терияки: шаг 3
    3 Режем лук полукольцами.
  • Шаг 4
    Приготовление треска под соусом терияки: шаг 4
    4 Посыпаем рыбу.
  • Шаг 5
    Приготовление треска под соусом терияки: шаг 5
    5 Натираем сыр через крупную терку.
  • Шаг 6
    Приготовление треска под соусом терияки: шаг 6
    6 Посыпаем рыбу и лук сыром.
  • Шаг 7
    Приготовление треска под соусом терияки: шаг 7
    7 Переходим к изготовлению соуса.
  • Шаг 8
    Приготовление треска под соусом терияки: шаг 8
    8 Смешиваем соус терияки, кефир, майонез и соевый соус.Добавляем щепотку соли.
  • Шаг 9
    Приготовление треска под соусом терияки: шаг 9
    9 Заливаем все соусом и ставим в духовку на 180-200 градусов.
  • Шаг 10
    Приготовление треска под соусом терияки: шаг 10
    10 Через 40 мин. треска готова!
  • Шаг 11
    Приготовление треска под соусом терияки: шаг 11
    11 Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Tatyana Smetanina
03.02.14 в 11:32
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Может нужно было лук немного обжарить! Рыба была бы сочнее и аромантее!

marusik02
03.02.14 в 13:26
marusik02 [Шеф-повар]

Вкусно!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте