Треска отварная в полиэтиленовом пакете.

по этому рецепту
Добавлен: 28.01.14 в 18:03
Просмотров: 5188
26
от 8 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте треска отварная в пакете

Нежнейшая, сочная рыбка. На мой взгляд гарнир будет излишен.

Приготовление треска отварная в пакете

  • Шаг 1
    Приготовление треска отварная в пакете: шаг 1
    1 Рыбу помыть, обсушить и нарезать на порционные куски (4 шт.).
  • Шаг 2
    Приготовление треска отварная в пакете: шаг 2
    2 Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить и посыпать приправой для рыбы
  • Шаг 3
    Приготовление треска отварная в пакете: шаг 3
    3 Морковку очистить и нарезать овощечисткой на очень тонкие ленты.
  • Шаг 4
    Приготовление треска отварная в пакете: шаг 4
    4 Чеснок очистить и плоской стороной ножа раздавить каждый зубчик.
  • Шаг 5
    Приготовление треска отварная в пакете: шаг 5
    5 В полиэтиленовый пакет положить: кусочек рыбы, несколько ленточек морковки, кружочек лимона, лавровый листик, веточку укропа, веточку петрушки, зубчик чеснока и 10 гр сливочного масла.
  • Шаг 6
    Приготовление треска отварная в пакете: шаг 6
    6 Пакеты завязать и опустить в кипящую воду. Варить под крышкой 10 минут, при среднем кипении.
  • Шаг 7
    Приготовление треска отварная в пакете: шаг 7
    7 Достать пакеты из кастрюльки, разрезать и переложить содержимое на тарелки (лавровый, лист и укроп с петрушкой лучше выкинуть).
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
marusik02
28.01.14 в 20:24
marusik02 [Шеф-повар]

Ирина, а пакет любой подходит, или лучше для запекания!?

Ирина Царапкина
28.01.14 в 21:11
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Пакет обычный.

Ekaterina
29.01.14 в 14:51
Ekaterina [Король кулинарии]

Ароматная рыбка!

Ирина Царапкина
31.01.14 в 16:49
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Ekaterina,да рыбка ароматная и сочная получается и что немаловажно нет грязной посуды вообще.

Пал Саныч
20.02.15 в 00:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарная идея!

Ирина Царапкина
24.02.15 в 19:33
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Пал Саныч, большое спасибо. Минимум грязной посуды и ароматная, сочная рыбка. Угощайтесь на здоровье.

Анна Павловна
19.08.15 в 21:51

Красивая рыбка..

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)