Второе название:
Треска запеченная с луком
Добавлен:
21.03.13 в 23:05
Просмотров: 5564
На кухне у: 45
Приготовили: 0
О рецепте трески запеченной с луком
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
треска | 600 г |
лук репчатый | 2 шт |
большие луковицы | |
соль | по вкусу |
специи для рыбы | по вкусу |
мука | 150 г |
сметана | 150 г |
апельсин | 1 шт |
масло растительное | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление трески запеченной с луком
- Шаг 1 1 Рыбу вымыть, отрезать плавники, разрезать на крупные куски.
- Шаг 2 2 Посолить,обвалять в специях для рыбы.
- Шаг 3 3 Обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
- Шаг 4 4 Репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить, не много посолить, поперчить.
- Шаг 5 5 Апельсин почистить,удалить пленки,нарезать кусочками.
- Шаг 6 6 В форму для выпечки выложить обжаренный лук, сверху обмазать его сметаной 2/3 части из всего количества.Сверху выложить обжаренные куски рыбы, смазать остатками сметаны и наверх выложить кусочки апельсина.
- Шаг 7 7 Выпекать в духовке в течении 20 мин., при температуре 170-180 градусов.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
какая прелесть!!!!!!!!!!! рыбное пироженное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да !!!
да! красота! просто нет слов! очень вкусненько!
просто и вкусно! ням))
Здорово!
супер!!!
Ну как я могу промолчать, когда даже в рыбе апельсины!!! Это же здорово!!!
Как аппетитно!
апельсин в сочетании с треской – обалденно вкусно!!!!!!!!!!!уже попробовала!!!!спасибооооо!
Julia MATRYASHKA, на здоровье!
Шикарная рыбка…а еще эти цитрусовые нотки…ммммм..однозначно, забираю!