Треска на луковой подушке с апельсинами

Второе название:

Треска запеченная с луком

по этому рецепту
Добавлен: 21.03.13 в 23:05
Просмотров: 3337
88
от 29 кулинаров
На кухне у: 45
Приготовили: 0

О рецепте трески запеченной с луком

Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

треска 600 г
лук репчатый 2 шт
большие луковицы
соль по вкусу
специи для рыбы по вкусу
мука 150 г
сметана 150 г
апельсин 1 шт
масло растительное по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление трески запеченной с луком

  • Шаг 1
    Приготовление трески запеченной с луком: шаг 1
    1 Рыбу вымыть, отрезать плавники, разрезать на крупные куски.
  • Шаг 2
    Приготовление трески запеченной с луком: шаг 2
    2 Посолить,обвалять в специях для рыбы.
  • Шаг 3
    Приготовление трески запеченной с луком: шаг 3
    3 Обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
  • Шаг 4
    Приготовление трески запеченной с луком: шаг 4
    4 Репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить, не много посолить, поперчить.
  • Шаг 5
    Приготовление трески запеченной с луком: шаг 5
    5 Апельсин почистить,удалить пленки,нарезать кусочками.
  • Шаг 6
    Приготовление трески запеченной с луком: шаг 6
    6 В форму для выпечки выложить обжаренный лук, сверху обмазать его сметаной 2/3 части из всего количества.Сверху выложить обжаренные куски рыбы, смазать остатками сметаны и наверх выложить кусочки апельсина.
  • Шаг 7
    Приготовление трески запеченной с луком: шаг 7
    7 Выпекать в духовке в течении 20 мин., при температуре 170-180 градусов.
  • Шаг 8
    Приготовление трески запеченной с луком: шаг 8
    8 Приятного аппетита!
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
Julia MATRYASHKA
21.03.13 в 23:07
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

какая прелесть!!!!!!!!!!! рыбное пироженное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленушка
21.03.13 в 23:14
Аленушка [Мастер шеф]

Вот это да !!!

frytti
21.03.13 в 23:33
frytti [Шеф-повар]

да! красота! просто нет слов! очень вкусненько!

Masha Volgina
22.03.13 в 08:18
Masha Volgina [Мастер шеф]

просто и вкусно! ням))

Екатерина
22.03.13 в 11:07
Екатерина [Король кулинарии]

Здорово!

Лесик
22.03.13 в 20:27
Лесик [Шеф-повар]

супер!!!

Aliska
22.03.13 в 21:29
Aliska [Король кулинарии]

Ну как я могу промолчать, когда даже в рыбе апельсины!!! Это же здорово!!!

Лена_22
23.03.13 в 15:02
Лена_22 [Су́-шеф]

Как аппетитно!

Julia MATRYASHKA
23.03.13 в 20:28
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

апельсин в сочетании с треской – обалденно вкусно!!!!!!!!!!!уже попробовала!!!!спасибооооо!

Svetlana Nikitina
26.03.13 в 15:36
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Julia MATRYASHKA, на здоровье!

Пал Саныч
05.02.15 в 01:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарная рыбка…а еще эти цитрусовые нотки…ммммм..однозначно, забираю!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)