Судак запеченный с белыми грибами

по этому рецепту
Добавлен: 12.10.14 в 22:03
Просмотров: 1370
37
от 12 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте судака запеченного с белыми грибами

Прекрасное сочетание рыбы, белых грибов и сливок. Советую попробовать, надеюсь, Вам понравиться :-)

Ингредиенты:

судак 1 шт
среднего размера
Сушеные белые грибы 40 г
Сушеные
Лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
Растительное масло 40 г
Сливки 0.5 стак.
любой жирности
имбирь свежий 10 г
соль и перец по вкусу

Приготовление судака запеченного с белыми грибами

  • Шаг 1
    Приготовление судака запеченного с белыми грибами: шаг 1
    1 Рыбу очистить и удалить внутренности, промыть проточной водой. Посолить, поперчить и оставить на время.
  • Шаг 2
    Приготовление судака запеченного с белыми грибами: шаг 2
    2 Лук нарезать, морковь натереть на терке, выложить в сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3
    Приготовление судака запеченного с белыми грибами: шаг 3
    3 Сухие грибы залить кипятком и отварить в подсоленной воде. Грибной бульон слить.
  • Шаг 4
    Приготовление судака запеченного с белыми грибами: шаг 4
    4 Грибы добавить к овощам и немного обжарить.
  • Шаг 5
    Приготовление судака запеченного с белыми грибами: шаг 5
    5 Добавить грибной бульон, сливки, посолить и тушить.
  • Шаг 6
    Приготовление судака запеченного с белыми грибами: шаг 6
    6 Рыбу выложить на смазанную маслом фольгу для запекания, сделать надрезы на коже, с верху положить мелко нарезанный имбирь. Начинить тушеными овощами с грибами. Аккуратно завернуть в фольгу и отправить в духовку для запекания на 40-45 минут.
  • Шаг 7
    Приготовление судака запеченного с белыми грибами: шаг 7
    7 Voilà! Рыба готова! Приятного аппетита! ;)
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Ирина Царапкина
13.10.14 в 15:05
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Замечательная рыбка. Прекрасное сочетание грибов и рыбы.

Tancheggg
13.10.14 в 16:44
Tancheggg [Шеф-повар]

Это должно быть очень вкусно!

Tatyana Smetanina
13.10.14 в 19:53
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Аромат белых грибов и вкус судака-класс!!!

ANGELINA A
13.10.14 в 20:26
ANGELINA A [Коми́]

Спасибо! Действительно, рыбка удалась! ;-)

Пал Саныч
13.10.14 в 21:44
Пал Саныч [Король кулинарии]

Судак это супер рыбка… Люблю ловить и готовить))) и, естественно, кушать его))))

Natusi4ka
13.10.14 в 23:18
Natusi4ka [Мастер шеф]

Судака обожаю, а вот сочетание рыбы и грибов-это для меня что-то новое!

Екатерина
14.10.14 в 09:34
Екатерина [Король кулинарии]

Хорошее сочетание!

ANGELINA A
20.10.14 в 12:36
ANGELINA A [Коми́]

Екатерина, дейстительно, очень хорошее!

Свет_ка@
14.10.14 в 12:43
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Грибочки люблю, а с рыбкой вкусно вдвойне!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте