Стейки горбуши в слоеной шубке

по этому рецепту
Добавлен: 16.06.12 в 13:11
Просмотров: 4468
23
от 6 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте стейков горбуши в слоеной шубке

Очень люблю рыбу и не меньше красную икру.Вот что получилось.

Ингредиенты:

горбуша 5 шт
стейки
лимонный сок 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
тесто слоеное дрожжевое 500 г
сыр 100 г
помидоры красные 1 шт
яйцо куриное 1 шт
сливки 200 г
(20%) для соуса
сухое белое вино 2 ст. л.
для соуса
соль и перец по вкусу
для соуса
икра лососевая 3 ч. л.
для соуса

Приготовление стейков горбуши в слоеной шубке

  • Шаг 1
    Приготовление стейков горбуши в слоеной шубке: шаг 1
    1 Стейки горбуши помыть,обсушить,сбрызнуть лимонным сокои,посолить и поперчить.
  • Шаг 2
    Приготовление стейков горбуши в слоеной шубке: шаг 2
    2 Слоеное тесто (готовое ) раскатать толщиной 0,5 см,разрезать на 5 прямоугольников.
  • Шаг 3
    Приготовление стейков горбуши в слоеной шубке: шаг 3
    3 Сыр порезать на 5 не толстых пластов,помидор кольцами.
  • Шаг 4
    Приготовление стейков горбуши в слоеной шубке: шаг 4
    4 В середину прямокгольника из теста положить стейк горбуши,на него пластик сыра,на сыр колечко помидора.Плотно завернуть в тесто.
  • Шаг 5
    Приготовление стейков горбуши в слоеной шубке: шаг 5
    5 Уложить в форму для запекания,верх смазать яйцом и запекать 30 минут при температуре 180 гр.
  • Шаг 6
    Приготовление стейков горбуши в слоеной шубке: шаг 6
    6 В кастрюлю вылить сливки,туда же сухое вино,перец,соль и довести до кипения.Убавить огонь и поварить до загустения,постоянно помешивая.
  • Шаг 7
    Приготовление стейков горбуши в слоеной шубке: шаг 7
    7 Соус снять с огня и немного остудить.Добавить в соус красную икру и аккуратно перемешать.
  • Шаг 8
    Приготовление стейков горбуши в слоеной шубке: шаг 8
    8 На тарелку выложить порцию стейка и щедро полить соусом.
  • Шаг 9
    Приготовление стейков горбуши в слоеной шубке: шаг 9
    9 Это очень вкусно ! Приятного аппетита !
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте