![Thumb](https://nyam.ru/uploads/avatars/User/0/360/thumb.jpg?1506681886)
Рецепт готовила
2012.01.31
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
28.01.12 в 22:31
Просмотров: 30592
На кухне у: 47
Приготовили: 1
О рецепте стейка из лосося на пару
У меня наконец-то появилась пароварка!
И первым моим блюдом, приготовленным в ней, стала рыбка.
Ингредиенты:
стейк лосося | 400 г |
2 штучки | |
розмарин сушеный | по вкусу |
лимон | 1 шт |
нам понадобится всего 4 кружочка | |
смесь перцев | по вкусу |
соль морская | по вкусу |
Приготовление стейка из лосося на пару
-
Шаг 1
1
Рыбку промыть, обсушить бумажным полотенцем.
С обеих сторон поперчить и посолить, посыпать розмарином и в конце сбрызнуть лимонным соком.
Убрать в холодильник на 30 минут. -
Шаг 2
2
Выложить стейки на фольгу, сверху на рыбку выложить дольки лимона.
Завернуть края фольги, и положить в пароварку.
Готовить 30 минут. -
Шаг 3
3
Рыбка получается очень сочной!!;)
Приятного!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Вкусненько!
У меня из пароварки тоже самое популярное – рыбка и овощи! И курица! ![:-)](/images/smiles/ab.gif)
У меня на очереди еще парочка интересных рецептов для пароварки…
))
Аня, давай рецепты!![;-)](/images/smiles/ad.gif)
Очень люблю лосося,приготовленного в пароварке! Такой нежный!
Да….нежный, не то слово!![;-)](/images/smiles/ad.gif)
Да, это очень вкусно и полезно!
А сколько времени нужно в пароварке держать?
Я готовлю стейк лосося в пароварке без фольги 15 мин. Скажите, пожалуйста, 30 мин. не очень долго для рыбы или в фольге она дольше готовится?