Рецепт готовила
2012.01.31
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
28.01.12 в 22:31
Просмотров: 30638
На кухне у: 47
Приготовили: 1
О рецепте стейка из лосося на пару
У меня наконец-то появилась пароварка!
И первым моим блюдом, приготовленным в ней, стала рыбка.
Ингредиенты:
стейк лосося | 400 г |
2 штучки | |
розмарин сушеный | по вкусу |
лимон | 1 шт |
нам понадобится всего 4 кружочка | |
смесь перцев | по вкусу |
соль морская | по вкусу |
Приготовление стейка из лосося на пару
-
Шаг 1
1
Рыбку промыть, обсушить бумажным полотенцем.
С обеих сторон поперчить и посолить, посыпать розмарином и в конце сбрызнуть лимонным соком.
Убрать в холодильник на 30 минут. -
Шаг 2
2
Выложить стейки на фольгу, сверху на рыбку выложить дольки лимона.
Завернуть края фольги, и положить в пароварку.
Готовить 30 минут. -
Шаг 3
3
Рыбка получается очень сочной!!;)
Приятного!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Вкусненько! У меня из пароварки тоже самое популярное – рыбка и овощи! И курица!
да, вкусно, а главное – положил в пароварку, выставил время и пошел заниматься другими делами
У меня на очереди еще парочка интересных рецептов для пароварки…))
Аня, давай рецепты!
Очень люблю лосося,приготовленного в пароварке! Такой нежный!
Да….нежный, не то слово!
Да, это очень вкусно и полезно!
А сколько времени нужно в пароварке держать?
Я готовлю стейк лосося в пароварке без фольги 15 мин. Скажите, пожалуйста, 30 мин. не очень долго для рыбы или в фольге она дольше готовится?