Добавлен:
27.07.14 в 21:17
Просмотров: 2712
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте средиземноморских мидий
Можно кушать как с гарниром, так и самостоятельным блюдом.
Ингредиенты:
мидии свежемороженные | 800 г |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 4 зуб. |
итальянские травы | по вкусу |
маслины без косточек | 20 шт |
масло оливковое | 50 г |
для жарки | |
помидоры консервированные | 250 г |
в собственном соку, резаные |
Приготовление средиземноморских мидий
- Шаг 1 1 Размораживаем мидии.
- Шаг 2 2 Режем лук полукольцами и мелко-чеснок.
- Шаг 3 3 На разогретую сковороду выливаем масло и обжариваем лук и чеснок.
- Шаг 4 4 Затем добавляем помидоры, итальянские травы…
- Шаг 5 5 и маслины..Все перемешиваем, добавляем соль по вкусу и тушим 3 минуты.
- Шаг 6 6 В соус выкладываем мидии, все перемешиваем и тушим около 15 минут.
- Шаг 7 7 И вот результат! Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мидий очень люблю!
Я их тоже обожаю в самом разном виде!)))