Средиземноморские мидии

по этому рецепту
Добавлен: 27.07.14 в 21:17
Просмотров: 1278
12
от 4 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте средиземноморских мидий

Можно кушать как с гарниром, так и самостоятельным блюдом.

Ингредиенты:

мидии свежемороженные 800 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зуб.
итальянские травы по вкусу
маслины без косточек 20 шт
масло оливковое 50 г
для жарки
помидоры консервированные 250 г
в собственном соку, резаные

Приготовление средиземноморских мидий

  • Шаг 1
    Приготовление средиземноморских мидий: шаг 1
    1 Размораживаем мидии.
  • Шаг 2
    Приготовление средиземноморских мидий: шаг 2
    2 Режем лук полукольцами и мелко-чеснок.
  • Шаг 3
    Приготовление средиземноморских мидий: шаг 3
    3 На разогретую сковороду выливаем масло и обжариваем лук и чеснок.
  • Шаг 4
    Приготовление средиземноморских мидий: шаг 4
    4 Затем добавляем помидоры, итальянские травы…
  • Шаг 5
    Приготовление средиземноморских мидий: шаг 5
    5 и маслины..Все перемешиваем, добавляем соль по вкусу и тушим 3 минуты.
  • Шаг 6
    Приготовление средиземноморских мидий: шаг 6
    6 В соус выкладываем мидии, все перемешиваем и тушим около 15 минут.
  • Шаг 7
    Приготовление средиземноморских мидий: шаг 7
    7 И вот результат! Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Екатерина
28.07.14 в 12:32
Екатерина [Король кулинарии]

Мидий очень люблю!

Nashashka
28.07.14 в 17:48
Nashashka [Су́-шеф]

Я их тоже обожаю в самом разном виде!)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте