Скумбрия, тушенная в томатно-грибном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 19.03.13 в 09:03
Просмотров: 1612
21
от 8 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте скумбрии тушенной в соусе

на конкурс “Золотая рыбка”

Приготовление скумбрии тушенной в соусе

  • Шаг 1
    Приготовление скумбрии тушенной в соусе: шаг 1
    1 Очистить скумбрию, разделать на филе, снять кожу. Прогреть в посуде растительное масло (или иной жир), добавить грибы,
  • Шаг 2
    Приготовление скумбрии тушенной в соусе: шаг 2
    2 томат-пюре, соль, перец,
  • Шаг 3
    Приготовление скумбрии тушенной в соусе: шаг 3
    3 подлить бульона, сваренного из рыбьих голов и костей, можно добавить и вина.
  • Шаг 4
    Приготовление скумбрии тушенной в соусе: шаг 4
    4 филе нарезать небольшими кусками. Затем уложить в посуду, добавить бульона и тушить до готовности.
  • Шаг 5
    Приготовление скумбрии тушенной в соусе: шаг 5
    5 Когда рыба будет мягкой, добавить немного холодного рыбного бульона, воды или сметаны, смешанной с мукой. Довести до кипения.
  • Шаг 6
    Приготовление скумбрии тушенной в соусе: шаг 6
    6 При подаче на стол куски рыбы переложить на блюдо, каждый кусок покрыть грибами и полить соусом. На гарнир подать к рыбе отварной, картофель и салат из маринованных огурцов или свежих овощей.
    я подавала с картошкой, приготовленной по рецепту:http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/ovoshhnye-blyuda-i-garniry/kartoshka-po-selyanski. Приятного аппетита!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Соли
19.03.13 в 09:30
Соли [Ше́ф-де-парти́]

Как я лююлю рыбу! И грибы! няяяяяяям .

Лесик
19.03.13 в 10:01
Лесик [Шеф-повар]

Соли, согласна)

tereza
19.03.13 в 09:55
tereza [Эскулерье́]

Хочу такую рыбку! спасибо!

Лесик
19.03.13 в 10:01
Лесик [Шеф-повар]

tereza, приглашаю)

Ekaterina
19.03.13 в 15:12
Ekaterina [Король кулинарии]

Вкусненько!

Лесик
19.03.13 в 16:54
Лесик [Шеф-повар]

Ekaterina, спасибо)

Екатерина
20.03.13 в 10:54
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

Лесик
20.03.13 в 23:10
Лесик [Шеф-повар]

Екатерина, согласна

frytti
20.03.13 в 21:11
frytti [Шеф-повар]

интересненько.

Лесик
20.03.13 в 23:10
Лесик [Шеф-повар]

frytti, спасибо)

Аленушка
20.03.13 в 23:36
Аленушка [Мастер шеф]

Великолепно !

Лесик
21.03.13 в 21:42
Лесик [Шеф-повар]

Аленушка, спасибо)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте