Рецепт готовила
2013.12.15
Рецепт готовила
2013.12.07
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
02.12.13 в 13:25
Просмотров: 15657
На кухне у: 56
Приготовили: 2
О рецепте скумбрии почти горячего копчения
Очень вкусно получилось!!!
Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая | 1 шт |
масло для смазки | 10 г |
соль и перец | 5 г |
Приготовление скумбрии почти горячего копчения
-
Шаг 1
1
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
-
Шаг 2
2
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
-
Шаг 3
3
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Объеденье рыбка)
Aleksandra Olegovna, да ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ)
Спасибо! Примерно так и хотела давно приготовить рыбку, да не могла как все таки это сделать Теперь осмелюсь. Вопрос: обязательно заворачивать в бумагу или можно в фольгу?
viktorijasimanova, в фольге не получится такого эффекта…копчености)))
Очень аппетитно!
Классная рыбка
А спкций никаких? должно быть вкусно!
NaTaLiAtim, нет…только соль и перец…чтобы не забивать вкус рыбы)))
Lusiem, спасибо!
Интересно,надо попробовать)
Получилась очень сочная, вкусная и нежная (шкурка немного прилипла к пергаменты, но на вкус это не повлияло). ОГРОМНОЕ спасибо!
да, шкурка немного прилипает…На здоровье)))я очень рада, что вам понравилось)))
вкусная рыбка!
Дааа!Внешне выглядит СУПЕР!Обязательно в ближайшее время попробую приготовить.Спасибо за рецепт.
Панда, пожалуйста)
Вкуснятина, правда я и в фольге делала , тоже вкусно!