Скумбрия почти горячего копчения

Thumb
Рецепт готовила
Ляля
[Ше́ф-де-парти́]
2013.12.15
Thumb
Рецепт готовила
Ульяна
[Шеф-повар]
2013.12.07
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 02.12.13 в 13:25
Просмотров: 12582
34
от 12 кулинаров
На кухне у: 52
Приготовили: 2

О рецепте скумбрии почти горячего копчения

Очень вкусно получилось!!!

Приготовление скумбрии почти горячего копчения

  • Шаг 1
    Приготовление скумбрии почти горячего копчения: шаг 1
    1 Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
    Посолить снаружи и внутри.
    Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
  • Шаг 2
    Приготовление скумбрии почти горячего копчения: шаг 2
    2 Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
  • Шаг 3
    Приготовление скумбрии почти горячего копчения: шаг 3
    3 Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
    По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
Aleksandra Olegovna
02.12.13 в 14:00
Aleksandra Olegovna [Ше́ф-де-парти́]

Объеденье рыбка)

Людмила Мердова
02.12.13 в 14:18
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Aleksandra Olegovna, да ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ)

viktorijasimanova
02.12.13 в 14:18
viktorijasimanova [Эскулерье́]

Спасибо! Примерно так и хотела давно приготовить рыбку, да не могла как все таки это сделать :-) Теперь осмелюсь. Вопрос: обязательно заворачивать в бумагу или можно в фольгу?

Людмила Мердова
02.12.13 в 14:55
Людмила Мердова [Шеф-повар]

viktorijasimanova, в фольге не получится такого эффекта…копчености)))

Екатерина
02.12.13 в 14:53
Екатерина [Король кулинарии]

Очень аппетитно!

Лена Ветрова
02.12.13 в 16:30
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Классная рыбка :-)

NaTaLiAtim
02.12.13 в 17:01
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

А спкций никаких? должно быть вкусно!

Людмила Мердова
02.12.13 в 17:58
Людмила Мердова [Шеф-повар]

NaTaLiAtim, нет…только соль и перец…чтобы не забивать вкус рыбы)))

NaTaLiAtim
02.12.13 в 21:25
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Lusiem, спасибо!

Ekaterina
03.12.13 в 00:29
Ekaterina [Король кулинарии]

Интересно,надо попробовать)

Ульяна
07.12.13 в 12:27
Ульяна [Шеф-повар]

Получилась очень сочная, вкусная и нежная (шкурка немного прилипла к пергаменты, но на вкус это не повлияло). ОГРОМНОЕ спасибо!

Людмила Мердова
07.12.13 в 17:21
Людмила Мердова [Шеф-повар]

да, шкурка немного прилипает…На здоровье)))я очень рада, что вам понравилось)))

Шахзода
07.12.13 в 20:01
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

вкусная рыбка!

Панда
11.12.13 в 00:07
Панда [Гарсон]

Дааа!Внешне выглядит СУПЕР!Обязательно в ближайшее время попробую приготовить.Спасибо за рецепт.

Людмила Мердова
11.12.13 в 16:20
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Панда, пожалуйста)

Ляля
15.12.13 в 21:37
Ляля [Ше́ф-де-парти́]

Вкуснятина, правда я и в фольге делала , тоже вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)