Скумбрия по-алжирски

по этому рецепту
Добавлен: 24.01.14 в 15:26
Просмотров: 1369
23
от 10 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 0

О рецепте скумбрии по-алжирски

Сочно и вкусно.Помидоры придают пикантную кислинку

Приготовление скумбрии по-алжирски

  • Шаг 1
    Приготовление скумбрии по-алжирски: шаг 1
    1 Обдать помидоры кипятком и снять шкурку
  • Шаг 2
    Приготовление скумбрии по-алжирски: шаг 2
    2 Порезать
  • Шаг 3
    Приготовление скумбрии по-алжирски: шаг 3
    3 Нарезать перчик
  • Шаг 4
    Приготовление скумбрии по-алжирски: шаг 4
    4 Потушить на растительном масле помидоры и перчик, добавить приправы
  • Шаг 5
    Приготовление скумбрии по-алжирски: шаг 5
    5 Надрезать скумбрии спинку и выложить фарш, присыпав горьким перцем . Запекать 50 минут при 200 градусов
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
загрузить предыдущие 2 ↑
Лесик
24.01.14 в 16:04
Лесик [Шеф-повар]

красиво. попробуем обязательно)))

lakshmi
24.01.14 в 17:20
lakshmi [Мастер шеф]

Очень люблю скумбрию,возьму на заметку рецептик!

Обръжьнаіа
24.01.14 в 17:42
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

замечательная рыбка!

Людмила Мердова
24.01.14 в 18:35
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Есть повод попробовать))) спасибо!!!

Лена Ветрова
24.01.14 в 18:55
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Интересно!

Natusi4ka
24.01.14 в 20:17
Natusi4ka [Мастер шеф]

Красиво!

Elena777
24.01.14 в 20:59
Elena777 [Король кулинарии]

вкусно!

Анюся
25.01.14 в 12:24
Анюся [Эскулерье́]

Скумбрия при запекании часто получается очень сухой. Ваш рецепт, как мне кажется, этот недостаток исправляет.Огромное спасибо за рецепт!

Natusi4ka
25.01.14 в 21:01
Natusi4ka [Мастер шеф]

Анюся, скумбрия-супержирная рыбка, видимо,Вы ее передерживаете в духовке…Сколько готовлю-сухой она никогда не была!

marusik02
25.01.14 в 13:00
marusik02 [Шеф-повар]

Хороший фарш для такой рыбки!

Elena Tarasenko
28.01.14 в 20:00
Elena Tarasenko [Эскулерье́]

Очень вкусная рыбка получилась.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте