Скумбрия печёная в фольге

Второе название:

Скумбрия запеченная +в фольге

по этому рецепту
Добавлен: 31.12.13 в 15:57
Просмотров: 3021
15
от 5 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте скумбрии запеченной в фольге

Скумбрия натирается пряными специями, поливается соком мандарина или апельсина.В духовой шкаф при температуре 220 градусов на 30 минут. Достаем скумбрию и обильно обмазываем майонезом- опять в духовку на 10 минут при той же температуре.Сочная и душистая рыбка- гарантированное удовольствие!

Ингредиенты:

скумбрия свежая 500 г
мандарин 1 шт
соль 10 г
специи 10 г
для натирания
майонез 50 г
для обмазывания рыбы.

Приготовление скумбрии запеченной в фольге

  • Шаг 1
    Приготовление скумбрии запеченной в фольге: шаг 1
    1 Скумбрия обмазывается приправами и печется в фольге 30 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление скумбрии запеченной в фольге: шаг 2
    2 Достать из духовки .Полить соком мандарина и обмазать обильно майонезом.
  • Шаг 3
    Приготовление скумбрии запеченной в фольге: шаг 3
    3 Завернуть в фольгу и обратно в духовку на 10 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление скумбрии запеченной в фольге: шаг 4
    4 Румяная и сочная рыбка готова к подаче!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Tatyana Smetanina
07.01.14 в 23:50
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Запечённую скумбрию я обожаю!

Masha Volgina
09.01.14 в 15:24
Masha Volgina [Мастер шеф]

так еще не запекала, наверно вкусно!

Лесик
21.07.14 в 12:36
Лесик [Шеф-повар]

хорошая рыбка!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте