Добавлен:
31.10.13 в 09:15
Просмотров: 22767
На кухне у: 42
Приготовили: 0
О рецепте скумбрии фаршированный грибами
Очень вкусный способ фарширования любой рыбы
Ингредиенты:
скумбрия свежая | 2 шт |
опята | 700 г |
лук | 2 шт |
сметана | 3 ст. л. |
сыр | 400 г |
любой твердый |
Приготовление скумбрии фаршированный грибами
- Шаг 1 1 Взять пару средних скумбрий, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем
- Шаг 2 2 Разрезать по спинке, не прорезая брюшко, удалить хребет с костями и внутренности… Промыть водой и обсушить бумажным полотенцем…Слегка натереть солью внутри и снаружи,немного сбрызнуть лимонным соком… Получатся такие а-ля горшочки :)
- Шаг 3 3 Выложить рыбу на слой фольги в форму..Сделать начинку..Обжарить грибы-у меня были замороженные с лета опята, добавить к ним порезанный лук, потом пару-тройку столовых ложек сметаны, все протушить вместе, остудить… Пока грибы остывают, натереть на терке сыр, много сыра (это по вкусу, мы любим, когда сыра в начинке много).. Половину тертого сыра смешать с остывшими грибами, выложить эту смесь в рыбные “горшочки”… Засыпать сверху толстым слоем оставшегося сыра…
- Шаг 4 4 Закутать все в фольгу и поставить в горячую духовку минут на 20-25….По истечении этого времени раскрыть фольгу и вернуть обратно в духовку запекаться до румяной корочки
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Вот это вкуснотища!!!!!
Форельку так готовлю,вкусно!
Мы в семье очень любим рыбу. Нужно попробовать такой вариант.Спасибо!!
Обожаю рыбу в любом исполнении, спасибо за рецептик!
Интересно выглядит!
Спасибо, девочки! Действительно-очень нежная и вкусная рыбка получается!Категорически рекомендую )
Это надо руку набить, так разделать аккуратно!
Сахарина, да нет, там действительно все просто!
Взяла на вооружение. Красиво внешне и наверняка вкусно!
Панда, Да, очень вкусно! Попробуйте!
Подача – великолепна!
Macarony, Спасибо)