Скумбрия, фаршированная грибами и сыром

по этому рецепту
Добавлен: 31.10.13 в 09:15
Просмотров: 22694
32
от 13 кулинаров
На кухне у: 42
Приготовили: 0

О рецепте скумбрии фаршированный грибами

Очень вкусный способ фарширования любой рыбы

Ингредиенты:

скумбрия свежая 2 шт
опята 700 г
лук 2 шт
сметана 3 ст. л.
сыр 400 г
любой твердый

Приготовление скумбрии фаршированный грибами

  • Шаг 1
    Приготовление скумбрии фаршированный грибами: шаг 1
    1 Взять пару средних скумбрий, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем
  • Шаг 2
    Приготовление скумбрии фаршированный грибами: шаг 2
    2 Разрезать по спинке, не прорезая брюшко, удалить хребет с костями и внутренности… Промыть водой и обсушить бумажным полотенцем…Слегка натереть солью внутри и снаружи,немного сбрызнуть лимонным соком… Получатся такие а-ля горшочки :)
  • Шаг 3
    Приготовление скумбрии фаршированный грибами: шаг 3
    3 Выложить рыбу на слой фольги в форму..Сделать начинку..Обжарить грибы-у меня были замороженные с лета опята, добавить к ним порезанный лук, потом пару-тройку столовых ложек сметаны, все протушить вместе, остудить… Пока грибы остывают, натереть на терке сыр, много сыра (это по вкусу, мы любим, когда сыра в начинке много).. Половину тертого сыра смешать с остывшими грибами, выложить эту смесь в рыбные “горшочки”… Засыпать сверху толстым слоем оставшегося сыра…
  • Шаг 4
    Приготовление скумбрии фаршированный грибами: шаг 4
    4 Закутать все в фольгу и поставить в горячую духовку минут на 20-25….По истечении этого времени раскрыть фольгу и вернуть обратно в духовку запекаться до румяной корочки
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
NaTaLiAtim
31.10.13 в 11:50
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Вот это вкуснотища!!!!!

Екатерина
31.10.13 в 12:04
Екатерина [Король кулинарии]

Форельку так готовлю,вкусно!

prostotanya
31.10.13 в 12:06
prostotanya [Король кулинарии]

Мы в семье очень любим рыбу. Нужно попробовать такой вариант.Спасибо!!

Elena777
31.10.13 в 14:31
Elena777 [Король кулинарии]

Обожаю рыбу в любом исполнении, спасибо за рецептик!

LISI4KA
31.10.13 в 20:50
LISI4KA [Шеф-повар]

Интересно выглядит!

koritca
01.11.13 в 09:12
koritca [Су́-шеф]

Спасибо, девочки! Действительно-очень нежная и вкусная рыбка получается!Категорически рекомендую :-))

Сахарина
02.11.13 в 13:20
Сахарина [Эскулерье́]

Это надо руку набить, так разделать аккуратно!

koritca
24.12.14 в 14:25
koritca [Су́-шеф]

Сахарина, да нет, там действительно все просто!

Панда
14.12.13 в 00:24
Панда [Гарсон]

Взяла на вооружение. Красиво внешне и наверняка вкусно!

koritca
24.12.14 в 14:25
koritca [Су́-шеф]

Панда, Да, очень вкусно! Попробуйте!

Macarony
19.12.13 в 10:36
Macarony [Эскулерье́]

Подача – великолепна!

koritca
24.12.14 в 14:25
koritca [Су́-шеф]

Macarony, Спасибо)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)